Самокаты-распродажа со скидкой 10%

previous arrow
next arrow
Slider

Самокаты бывают двухколесные, трехколесные и четырехколесные. Среди трехколесных есть как варианты с классическим расположением колес (одно впереди, 2 сзади), так и более современные кикборды, у которых впереди расположено 2 колеса, а сзади – одно маленькое. Кстати, именно кикборды особенно устойчивы и просты в управлении.
Трехколесный самокат – толчковый вид транспорта с широко разнесенными задними колесами или закрепленными на отдельно стоящих ножных подставках. Данная конструкция делает самокаты маневренными и устойчивыми.
Существует мнение, что ездить на таком приспособлении можно с того момента, как только ребенок им заинтересуется. Но все же не стоит покупать самокат малышам младше двух лет. Они еще плохо держат равновесие, поэтому справиться с управлением будет сложно. А вот по достижении этого возраста такая покупка будет оправданной.
Деткам постарше можно предложить 2-х колесный самокат. Он потребует некоторых навыков, так как неустойчив без поддержки. Лучше его приобретать после того, как ребенок освоил самокат 3-колесный детский.
Мы предлагаем большой выбор самокатов.
Самокаты с яркими мульт-картинками очень нравятся детям. Вы можете подобрать модель с любимым героем в различном исполнении. Всё лето мы предлагаем скидку на эти самокаты 10%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *